Entenda como o planejamento pode otimizar resultados e melhorar suas vendas

A norma da necessidade da arquitetura em ambientes gastronômicos é clara: Não há restaurante que se sustente por muito tempo com uma ambientação ruim, mesmo tendo um cardápio de qualidade.

Espaços gastronômicos não são apenas restaurantes, são ambientes especializados. A consultoria e realização de projeto equilibram aspectos técnicos e funcionais do estabelecimento. O cliente não consome apenas comida de qualidade, mas todo o seu conceito.

Para garantir toda a experiência gastronômica que o cliente procura, você precisa investir muito além do alimento, é necessário pensar na acomodação, nas cores, equipamentos, ambientação e no seu público. Sua harmonização deve ir além do cardápio.

A Vaccarin é especializada em projetos para área gastronômica. Trabalhamos com um grupo de 20 empresas, cada uma especialista em sua área de atuação.

Temos a solução completa, desde a área de cozinha, mobília inox, refrigeração, coifas e sistemas de exaustão, equipamentos diversos, como forno combinado, máquina de lavar louça, máquina de gelo, processador de alimentos entre outros. Até a área de venda, como buffet, vitrines, marcenaria, mesas e cadeiras.

Realizamos consultorias técnicas e comerciais no ponto de venda dos nossos clientes! Saiba mais.

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