Entenda a importância de um ambiente personalizado para aumentar suas vendas

Ao investir na área alimentícia, o primeiro diferencial oferecido é o sabor e qualidade da comida. Porém, com a evolução do mercado, outros fatores passaram a ocupar lugar primordial na vida do empreendedor gastronômico. E é a partir desse contexto que ressaltamos a importância da ambientação para o seu estabelecimento.

Com isso, tão importante quanto suas opções de menu e as sugestões do chef, é saber escolher a mobília, a decoração e o tema. Até mesmo cheiros e músicas são capazes de fazer com que as pessoas gostem do seu restaurante e voltem outras vezes.

Além disso, como a harmonização perfeita entre o vinho e o prato, o seu sucesso dependerá das escolhas e combinações que você realizar. Por essa razão nós separamos algumas dicas e um checklist para você prosperar com essa tarefa.

  • Defina um tema: escolha o diferencial, saia do senso comum. Considere seu público, localização e concorrentes.
  • Escolha as mobílias adequadas: devem acomodar-se no espaço disponível, estar bem distribuídas, com aparência agradável e ótima qualidade.
  • Invista na decoração e ambientalização: os elementos visuais do restaurante irão criar uma identidade e atmosfera únicas e ficarão na mente do público.
  • Distribua bem o espaço: adeque a sua mobília, opções do cardápio, tamanho de cozinha, disposição das mesas e alimentos de forma bem arquitetada.

Assim, é essencial construir um ambiente em que as pessoas tenham vontade de comer, ficar e voltar mais vezes. Portanto, é preciso oferecer a elas algo que fuja do senso comum, proporcionar novas experiências e sensações. E é com isso que nós da Vaccarin trabalhamos!

A Vaccarin é especializada em projetos para área gastronômica. Trabalhamos com um grupo de 20 empresas, cada uma especialista em sua área de atuação.

Temos a solução completa, desde a área de cozinha, mobília inox, refrigeração, coifas e sistemas de exaustão, equipamentos diversos, como forno combinado, máquina de lavar louça, máquina de gelo, processador de alimentos entre outros. Até a área de venda, como buffet, vitrines, marcenaria, mesas e cadeiras.

Realizamos consultorias técnicas e comerciais no ponto de venda dos nossos clientes! Saiba mais.

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